Kurzvideos von aktuellen Veranstaltungen und Aktivitäten

O.K. zugegeben, das "stöbern" in unserem Videodarchiv ist z.Zt. noch nicht sehr zeitraubend, jedoch aber die Aufarbeitung der Videos, bis eine Einstellung hier möglich ist. Neben den schon bekannten Fotodokumentationen unserer Veranstaltungen werden hier zukünftig auch jeweils Kurzvideos angeboten. Die Videos können - auf Wunsch - auch in DVD / HD Auflösung zur Verfügung gestellt werden.

Ein bisschen Spass muss sein! Eine lustige pps. Datei.

FeuerwehrHi2

REWE Weihnachtsmannwette Dez. 2009

(Datei 7,8 MB / 2,05 Min)

Bericht/Fotos

Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

1. Oberkrämer Feuerwehr Hauptversammlung am 23. Jan. 2010

(Datei 45 MB / 8:50 Min.)

Aus ca. 170 Minuten Filmmaterial haben wir hier, in Ausschnitten, einen kurzen Überblick der Veranstaltung zusammen gestellt. (Eine Foto DVD der Veranstaltung inkl. der Beförderungen hat jede Ortswehr erhalten!) Fotos / Bericht

Adobe Flash Player herunterladen

Sorry, mal was lustiges auf unserer sonst so seriösen Seite. (3,5 MB)

So kann - wie man in diesem lustigen Werbeclip sehen kann - Feuer entstehen! Viel Spaß!

Tipp: Bei dem ersten ansehen, stoppt der Film gelegendlich (bei zu"dünner Leitung") nach dem ersten Durchlauf erneut starten, dann läuft es "fluffig" durch!

Adobe Flash Player herunterladen

Bei der Marwitzer Feuerwehr hat die Grillsaison, schon am 26. Februar begonnen! Für die Dreharbeiten eines Dokumentationsfilms (für den chinesischen Markt) Titel: "Herstellung und Zubereitung von deutscher Bratwurst" haben die Kameraden gerne mitgewirkt und 100 Bratwürste erfolgreich "vernichtet".

Hier zeigen wir für Euch einen "leckeren Filmausschnitt", der mit fetten 20,3 MB, das "Angrillen 2010" am Depot Marwitz zeigt.

Hier ein Kurzvideo von der Feueralarm-Übung der Kita Marwitz am 04.Mai 2010