Einstandsparty - Pressesprecher

AmpelfotoDie "Oberkrämer Feuerwehr Ampel" - Rot - Gelb - Grün - (Foto Liebezeit)

Am 07. Januar 2011 habe ich alle Kameraden + dinnen von Marwitz/Eichstädt sowie die Führungskräfte der Wachen Bötzow und Vehlefanz nach Eichstädt eingeladen. Mit einer kleinen Einstandsparty sollte mein neuer Job als Pressesprecher für die Feuerwehr Oberkrämer gefeiert werden.

Zu essen gab es "Feuerkartoffeln" ein spezielles - gut gewürztes - Feuerwehrgericht aus meiner Zeit bei der Berliner Feuerwehr. (Rezept hier) Ausreichend Löschwasser stand zur Verfügung!

Zur Abrundung und als Höhepunkt des Abends, gab es eine sehr interessante Action und Reptilienshow.

Besonderen Dank an die Eichstädter Kameraden, die die Fahrzeughalle für die Feier hergerichtet hatten.